Casino joka avis : on vous dit tout sur ce casino !

Joka Casino est une plateforme de jeux d’argent ayant ouvert ses portes en 2019 avec une licence d’activité accréditée par l’office du jeu de Curaçao.

Il dispose de près de 200 titres dans sa collection de jeux qu’il a élaboré avec l’assistance d’un grand nombre de fournisseurs.

Toutefois, notre sujet du jour ne portera pas sur la ludothèque mais plutôt sur les méthodes de dépôt et de retrait disponibles sur Joka Casino ainsi que les offres promotionnelles proposées.

Quel est notre avis sur les méthodes de dépôt mises en place par Joka Casino ?

Joka Casino a mis en place une gamme très étendue de méthodes de dépôt en assurant la sécurisation des données lors des transferts de fonds par des cryptage de type SSL.

Il met donc à disposition des adhérents des moyens de paiement très nombreux et variées que voici ci-dessous :

  • Les cartes bancaires, 
  • les virements bancaires directs,
  • les porte-monnaies électroniques,
  • les coupons,
  • les cartes prépayées, 
  • les virements électroniques directs.

Quant aux retraits, le montant minimum à retirer est de 20 euros et seules certaines méthodes sont mises à disposition des clients, il s’agit des cartes de crédit VISA, des portefeuilles électroniques ecoPayz, InstaDebit et iDebit ainsi que des virements bancaires qui impliquent 100 euros de frais.

De plus, le support client se chargeant de recueillir les demandes de retrait est disponible 24h/24 et 7j/7, facilitant ainsi les transactions entre le casino et les joueurs.

Les offres promotionnelles proposées par Joka Casino

Joka Casino propose de très nombreuses offres promotionnelles aussi variées en bonus qu’en jour puisqu’elles couvrent tous les budgets et toute la semaine.

promotions casino joka

Voici d’ailleurs un bref résumé de ces promotions pour vous faire votre propre avis dessus : 

  • Les bonus de bienvenue : sont au nombre de 3 et s’élèvent au total à 300% pour les trois premiers dépôts du nouvel adhérant et 75 free spins sur Book of Gold avec une limite de 2 000 euros, 
  • mystère du lundi : est un lot de 5 bonus présélectionnés par le casino dont l’un sera attribué lors d’un dépôt de 10 euros ou plus,
  • folie du mardi : est un lot de 3 propositions au choix, un bonus de dépôt de 60%, un bonus de 60 free spins avec chances de gains optimisés sur Book of Gold ou bien un bonus de dépôt de 40% et 20 free spins sur Book of Gold,
  • délire du mercredi : est un lot de 2 propositions au choix avec des conditions de mises de 25 fois, un bonus de 35% pour un dépôt de 10 euros et plus ou bien un bonus de 70% sur un dépôt de 150 euros ou plus,
  • style du samedi : est un lot de 3 propositions au choix avec des conditions de mises de 25 fois, un bonus de 30% sur un dépôt de 10-69 euros, un bonus de 50% sur un dépôt de 70-149 euros ou bien un bonus de 75% sur un dépôt de 150-170 euros,
  • dilemme du dimanche : est un lot de 6 bonus différents suivant les horaires de la journée à commencer de 2h00 jusqu’à 00h00. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *